La Macelleria Cavargna, situata nel pittoresco cuore della Val di Blenio, è una realtà che da generazioni rappresenta un punto di riferimento per chi cerca carne di alta qualità e specialità gastronomiche genuine. Fondata dal padre Diego, oggi l’attività è portata avanti con passione ed entusiasmo da Claudio, che dal 2017 ha preso le redini dell’impresa familiare per continuare il lavoro iniziato dal genitore, consolidando la reputazione della macelleria tra i residenti locali e i numerosi passanti.
L’impegno della Macelleria Cavargna si riflette nella selezione delle carni, provenienti nella maggior parte da allevamenti locali. Laddove non riusciamo a far capo alla produzione locale, collaboriamo con fornitori di fiducia che ci garantiscono la qualità da noi desiderata, rispettando gli elevati standard stabiliti dalla Confederazione Svizzera. Questi criteri garantiscono non solo una carne di qualità superiore, ma anche il rispetto per l’ambiente e per il benessere degli animali. Ogni prodotto, che si tratti di carne fresca o salumi, è lavorato con attenzione, garantendo sapori autentici e freschezza.
Nel reparto salumeria, la Macelleria Cavargna è particolarmente apprezzata per la lavorazione artigianale dei salumi, che vengono preparati utilizzando esclusivamente conservanti naturali, senza compromessi sulla qualità. Le prelibatezze gastronomiche preparate con amore e cura sono un altro fiore all’occhiello della macelleria, che continua la tradizione di famiglia, tramandando ricette uniche e saporite.
Per ringraziare i suoi affezionati clienti, la Macelleria Cavargna realizza ogni anno un calendario con tematiche diverse. Un’occasione per valorizzare il territorio e scoprire nuovi gusti.
Chiamate per effettuare la vostra ordinazione: la spedizione è gratuita per acquisti superiori a 150 CHF.
Macelleria Cavargna: un luogo dove tradizione e innovazione si incontrano per offrire solo il meglio.




